20:16 

destituimur
Лгать есть особый резон.
Спустя год снова здесь. Мой темный дневник, мое темное прошлое для моего пустого настоящего. Не знаю зачем, может просто галочка для себя - я все еще жива и тот мир, который я считала оставшимся позади, все еще внутри меня? Ох эти вопросы к самой себе. 23 года. 23 гребаных года, а я все еще жива. Но изменилось мало что. Черно-белый взгляд на свою жизнь сменился разнообразными серыми оттенками. Вечная депрессия и пессимизм сменились нездоровым спокойствием и, простите, похуизмом, ко всему и вся. я, честно говоря уже не знаю что делать, вся жизньв тумане. Я почти ничего не помню, хорошего еще меньше. И вроде бы плевать я на это все хотела, но иногда так накроет, что страшно за собственные мысли. Что со мной не так...
Отец, которого я так боялась и не навидела - он уже не со мной. Или я не с ним. Не общаемя уже снова около года. Я не рада, я не тоскую, мне плевать. Минус один человек, которому нужно вечно уделять внимание и уточнять - не обидела ли я случано. За-е-ба-ло. Всё заебало. И жить не хочется и умирать тоже. Шрамы на руках давно стали бесконечными рубцами, которые напоминают о том, как весело мне было несколько лет назад.
Сегодня что-то особенно надавило это всё. Не знаю, как прогнать мысли, обычно они сами уходят спустя время, а сегодня прям до кома в горле и горечи. Слез нет. уже почти год я не могу заставить себя нормально выпустить пар, пореветь.
Мне иногда кажется, что я просто сожрала себя изнутри, потому там теперь так пусто.
и как всегда вечный риторический вопрос к самой себе
когда это все закончится, Тань?

URL
   

Чья-то жизнь

главная