19:51 

destituimur
Лгать есть особый резон.
Я не пытаюсь это чем-то оправдывать для других, только для себя. Я наконец нашла работу, пока что правда только обучение будет в понедельник, но и это неплохо, учитывая, что раньше я находила только подработки не более чем на полтора месяца. И вроде бы все довольно неплохо, но на самом деле моя жизнь все еще находится на грани. Как бы я не заставляла себя мыслить позитивно, ничего не получается. Я безнадежна. Я все так же неотвратимо не хочу жить и заставляю себя только потому, что пытаюсь убедить, что сейчас - не самое подходящее время.
Только если это кто-то читает, не нужно считать, что я размазня. У меня просто нет поддержки. У меня никого нет. Ни-ко-го. Родители разбежались в самый сложный момент, но я их не обвиняю. Это их жизнь, я ничего не могла поделать. И в тот момент я поняла, что моя жизнь - ни для кого ничего не значит. Для меня самой даже. Не хочу. Не устала, просто так страшно, что у меня все будет еще хуже. За последний год, я поняла, что как бы я не пыталась, я не смогу наладить отношения с папой. Я его люблю, да. Но не могу простить за то, что он в один момент все мне поломал. Никто в меня не верит я и настолько к этому привыкла, что давно не верю, что бывает как-то иначе.
А за последний год я потеряла еще и единственного друга, который мне был необходим. Настолько необходим, что теперь жизнь кажется мне еще хуже, самым отвратительным даром, который только мог быть мне дан. Я не заслужила, я эту жизнь увела под откос. И не знаю теперь, что мне делать. Я - самая ужасная девушка. Я не заслуживаю ничего хорошего, но и не могу жить в таком кошмаре. А еще. не могу лишить себя жизни, потому что не могу довести дело до конца. Останавливаюсь достаточно, что бы повернуть все вспять.
Ненавижу себя за эту слабость. Ненавижу себя за все это. Ненавижу все, что как-то связано со мной. Ненавижу.
Не заслуживаю я чего-то хорошего в жизни. Но почему?.. Только потому что я сама себе этого не позволяю? Почему моя жизнь рухнула всего за три года? Когда я выстраивала ее почти семь лет. Семь лет я убила, что бы перестать обращать внимания на оскорбления, перестать принимать близко все к сердцу...
Я не хочу жить, не хочу и все. Потому что я больше никому не нужна.
Ни отцу, ни матери, а друзей... у меня больше нет. Даже полюбить меня никто не может. Моя жизнь кончена. Мне остается только работать и кое-как существовать и верить, что однажды найдется одна машина, которая собьет меня.

URL
Комментарии
2015-05-23 в 21:28 

Отпусти и друзей и родителей, раз уж так получилось, это прошлое, перелистни эту страницу. Это твоя жизнь, в ней есть место новым людям, которым ты будешь интересна и небезразлична. Но для этого нужно много знакомств и не опускать руки. У тебя все получится, не дай произошедшему тебя сломать. Пусть всё будет хорошо. Сорри, что лезу.

URL
2015-05-23 в 21:31 

destituimur
Лгать есть особый резон.
Гость, это очень просто говорить. А сделать как, что бы с ума не сойти - пока не понятно. Лично мне.

URL
2015-06-28 в 08:13 

Lin Florian
Выигравший никогда не скажет, что это всего лишь игра
У меня сейчас примерно такое же состояние ) Если хочется с кем-то поговорить обо всём этом - пожалуйста, всегда вэлкам =З

2015-07-01 в 16:20 

destituimur
Лгать есть особый резон.
Lin Florian, признаться, я даже не знаю, что об этом говорить) Это просто уже вечное мое состояние. Я с ним смирилась. Надеюсь, что у вас все наладится и искренне этого желаю поскорее :)

URL
     

Чья-то жизнь

главная