Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

destituimur
Лгать есть особый резон.
Время идет, а в моей жизни почти ничего не меняется. Разве что я стала более пофигистичной. На самом деле я просто не хочу выходить из дома от слова совсем. А так получилось, что и не надо. Сигареты покупает бабушка, как и еду. А вот позавчера вышла покататься на доске и разбила ногу в хлам. Хожу теперь с клюшкой. Будучи маленькой я так прикалывалась. А сейчас вот и смешно и грустно. Без опоры не могу встать, а еще нога периодически немеет и это очень странно. А мне через 10 дней в Египет. Короче, проебалась я на этот раз, хер мне, а не море: так решила не я. Ну что ж, значит буду дезинфицировать душу градусом вместо купания - тоже неплохо.
Обидно правда немного за свое распиздяйство, надо было одеть защиту.
Что же до дорогих мне людей, не считая мамы? Если совсем коротко: у них свои дела. И винить тут некого и не в чем. Но мне снова одиноко временами и я не знаю чем себя в такое время занять. Не хочется ни рисовать, ни писать, ни что либо еще делать.
И я опять поправилась и стала еще страшнее обычного. Жуть, я не удивляюсь, почему у меня не осталось друзей.
Единственное, чем я теперь могу гордиться это умение набирать текст в полной темноте и не глядя на клавиатуру - спасибо мессенджерам и годам тренировок.
Давно уже хотела продолжить рисовать, но т.к. мне впадлу выходят только недоскетчи.

Итог всей записи таков: мне грустно и я не хочу ничего делать.

@темы: жизнь серого кардинала, того, что совсем-совсем серый...

URL
Комментарии
2015-05-16 в 19:08 

NaurEvan
Абырвалг!
Пришла с сообщества "найди меня", заинтересовало описание, сама почти такая же)
Прошлась немного по записям и зацепилась за пункт про рисование, пролистнула ниже, увидела довольно красивые рисунки (последний, с отражением, так вообще атмосферный, очень-очень нравится) и вернулась к этой записи, отметиться в комментах)
Не то, чтобы специально хотелось навязываться, первый раз вообще отзываюсь на чей-то пост в таких сообществах, но если бы внезапно нашлись общие интересы - было бы прикольно)
До чертиков люблю рисовать (вообще изначально шла агитировать на продолжение рисования или хотя бы на выкладывание скетчей), люблю все виды крафта и творчества в целом, увлекаюсь музыкальными инструментами, точно так же далека от политики (знаю только то, что рассказывают знакомые, специально не смотрю, не хочется углубляться в это, слишком близко к сердцу такие вещи воспринимаю). Толерантна ко всему, настроение иногда бывает "всётленовым", у кого не бывает, но в основном смотрю на вещи позитивно, негативный опыт стараюсь воспринимать прежде всего всё-таки как "опыт", а не как "негативный", крайне остро переношу негатив и раздражение в свой адрес, начинаю машинально отзеркаливать и возвращать в тройном объёме (если не настроина пофигистично), в основном обычно всех бодрю и позитивлю, иногда могу и поныть, но это редко и с близкими.
Терпеть не могу навязываться (как и навязчивых людей), поэтому активно никакими своими увлечениями окружающих не заражаю, иногда могу взахлёб порассказывать что-нибудь, что волнует в конкретный промежуток времени, но не более)
Что ещё.
Ну, в общем, по духу ты (вы?) мне в целом показалась близкой, так что вот, пришла познакомиться)

2015-05-16 в 20:02 

destituimur
Лгать есть особый резон.
NaurEvan, Охохохо) привет! Очень рада, что откликнулись :)
Ко мне на ты)
Рисование это да, отдельная тема, тоже обожаю часами сидеть, уткнувшись в монитор или лист альбома. Втыкать и думать различные штучки, которые я хотела бы, но пока не могу нарисовать. Ничего, я знаю, что когда-нибудь доберусь до того уровня, когда смогу рисовать то, что вижу у себя в голове :D
Сейчас я уже немного по-другому рисую, нежели тут валяются недорисунки, хотя, все еще не так, как хотелось бы)
Я быстренько заглянула к тебе (на ты же будем?)) в дневник и увидела офигенных зверушек, вот это я понимаю уметь передавать эмоции :D
Что ж, я буду очень рада общению)) И зверушкам :cheek:

URL
2015-05-17 в 06:18 

NaurEvan
Абырвалг!
destituimur,
Ко мне тоже на "ты" можно, да ^ ^
Зверушки - это моя отдельная страсть, людей порой не получается нарисовать, а звероту - всегда тянет)
Было бы офигительно интересно глянуть на то, что сейчас рисуешь =)
Тоже буду рада общению ^ ^
Это основной дневник, или где-то есть еще?)

2015-05-17 в 13:52 

destituimur
Лгать есть особый резон.
NaurEvan, замечательно ))
Животинки это прекрасно, правда я не так часто их рисую, но глядя на твое творчество, вдохновлялка включилась, похоже я тоже начну рисовать их :D
Я не рисовала порядка 4 месяцев и начала только неделю назад где-то))
А дневник основной, просто я им редко пользуюсь в последнее время... )
Сейчас достану пару картиночек собственного производства))
две первые найденные

URL
   

Чья-то жизнь

главная