• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

Лгать есть особый резон.
а вот и еще кое-что
сфоткано с ноута, на телефон и увы, качество не лучшее. Пока что с этим проблемы.

@темы: арт, мое

15:50 

Лгать есть особый резон.
Полистала свой дневник, ужаснулась... Нет, я не удивленна кол-ву ненависти и негатива... Просто страх и ужас.
Как вообще есть какая-то цифра в пч? х) Я б от такого человека уже сбежала, если бы его не знала, а ведь меня многие не знают))
Так вот, было - 20 страниц, удалила то, что попалось под руку, осталось - 14. Я еще не закончила. Надо надеяться, что страниц пять останется х))
Зато, я кажется, отсортировала рисунки по тегу арт. Если разберусь как это делать в эпиграф - сделаю. Как-нибудь...
В общем с сего дня... Не зарекаюсь, но постоараюсь жить... Ну более красочно. Серый это хорошо, конечно, все оттенки серого... Но чем плох, например, зеленый?
Кто в меня верит - спасибо, я вам благодарна! Кто сомневается - тоже спасибо, я учусь оценивать свои силы. Кто в меня не верит - и вам спасибо, я понимаю, что есть кто-то хуже меня.

@темы: Днявниковское, Заткнись и ешь суп!(с), брось это! нет! НЕ В ОКНО!

15:49 

Лгать есть особый резон.
А вот и оно...

@темы: мое, арт

08:54 

Лгать есть особый резон.
Что-то я устала. Хм... Сегодня семь уроков, а у меня дичайше болит живот т__т Буду отвлекаться на что угодно... Или я просто... Ну не знаю, буду ворчать на всех, это точно.
Я почти само спокойствие пока что, да. Мне нравится это и нет одновременно. Потому что спокойствие какое-то наигранное и в нем чувствуется какое-то ожидание. Неприятно.

Вчера рисовала. Ничего не вышло. Почему у меня ничего не получается вообще? Неужели я уделяю этому занятию мало времени? Я все время что не сплю и не в школе - рисую и пишу, так в чем же дело? Может это все таки не мое? Ну ладно, а почему же тогда я не могу НЕ рисовать?! Для меня это одна их потребностей, такая же как жажда... Ой, беда-беда :(

А еще я что то сделала с рукой. Она как-будто... Ну не знаю. Болит, будто я ее вывернула. Но я такого не помню. Хорошо, что левая...

Да, я люблю зиму. Я даже этим холода люблю... Но хочу уже все таки тепла. И зеленого цвета, солнца и воду. Хочу живую природу, а не эту.

20:15 

Лгать есть особый резон.
[EINbroch], очень рада видеть!!! О,о

20:05 

Лгать есть особый резон.
Слишком много негатива. Люди, я вас не прошу меня читать, увидите, честное слово, вам же лучше и спокойнее будет)
Да, я тут подумала, что умирать бесполезно - не для меня. Если я решусь, то просто буду донором органов, да. Это полезнее. Только не кому попало. А кому-нибудь, кому действительно надо. Я найду таких, когда решусь.

20:01 

Лгать есть особый резон.
Нет, стоп. Не надо начинать так думать. Иначе я ведь серьезно это сделаю... Нет, я не хочу ни в какие места не столь отдаленные. Поэтому просто хватит. Хватит.
Все хорошо, все в порядке, все скоро закончится... Или нет? Если не закончится, то никого убивать не буду - там их еще не хватало. С другой стороны... Я что-то никак не решусь. Ведь с одной из сторон, все может быть нормально. Только почему-то все не так.
Интересно, как они все отреагируют, если однажды найдут меня мертвой? Будет хоть один, кто может сказать что-нибудь хорошее? Вряд ли(
Все в порядке. Все в норме.

19:45 

Лгать есть особый резон.
Кк я устала от этой ебнутый семьи. Ненавижу! Чтоб все они сдохли, уебки долбаные! Блять, или я их сама когда-нибудь убью, мне скоро совсем нечего терять будет... Точно. Прежде чем самой жизни лишиться, убью их. Мрази. Ненавижу. ><

19:39 

Лгать есть особый резон.
Внезапно понимаю, что все прекрасно.
Школа- налаживается быстрее, чем я думала. Например, по геометрии, по которой у меня кстати, неатестация, был зачет. И ЧТОБВЫДУМАЛИ?! Я одна из трех, кто его НЕ завалил хД
Моей гордости нет придела. Печально одно то, что у меня 16+8=48, что я не взялась за это раньше, до начала проблем.
Сейчас сижу на стуле, ноги на столе, между ними, опять же на столе стоит ноут, на коленях планшет, на ушах - наушники, от компьютера, который стоит за ноутбуком, тоже включенный кстати, ибо на ноуте отсутствует интернет.
Слушаю музыку. Не верю даже сама, что слушаю такое - нашла у папы на компе Лепса. Вкуриваю. Высоцкий тоже. И вообще, все что нашла, все и включаю.
Одним словом, у меня все хорошо. Но...

20:09 

Лгать есть особый резон.
Настроение... Какое-то задумчивое скорее, чем какое-то еще. Школа. Там как раз все потихоньку налаживается. Это хорошо, я довольна. Геометрия понемногу начинает снова нравиться, я ее понимаю. Есть, конечно некоторые ньюансы, которые меня порой смущает - память же у меня как у рыбы... Но в целов... Да, устраивает.
Огорчает другое. У меня перестало получаться все остальное. Я стала плохо писать. Рисовать вообще не тема - получается ерунда. Хочу чего-то хорошего, но все меня будто сразу забыли... Я не понимаю в чем причина такого резкого... обрыва что ли? Но нет, я не хочу навязываться - если люди считают правильным прекратить общение, так зачит надо. Но, БЛЯТЬ, простите, почему нельзя сказать ПРЯМО, а не изворачиваться и увиливать или просто... исчезать? Это очень неприятно. Лучше сказать - "Все, ты надоела, прости", чем так.
Ладно, не зацикливаюсь, не зацикливаюсь, я начинаю новую жизнь после экзаменов. Сразу после них я меняюсь на 85%. Сейчас я пока что еще я. Далее я просто сотру из жизни все лишнее. Найду наконец кого-то, для кого захочется измениться... Или не найду. Но все равно изменюсь, ведь то, что я сейчас - точно никому не нужно.
Я себя люблю. Вне сомнений. Просто я не хочу тормозить. Я хочу постоянного пргресса, движения вперед, смысл жить, если жизнь статична? Серые будни меня не устраивают, это не для меня. Стабильность - да, конечно, но стабильность и динамика, поверьте, понятия весьма совместимые, просто нужно уметь. Говоря о себе что-то нехорошее, я не жду что меня тут же завалят комплиментами или пожалеют, нет, я таким образом заставляю свое подсознательное гордое "я" шевелиться, чтобы стать лучше.

Так, что еще? На заметку - собираюсь писать о войне. Надо собраться и не облажаться как обычно.

Вергилий, я помню о подарке, просто я жду подходящего момента и хочется все-таки сделать и еще кое-что =)

@темы: бред, из жизни, хрень какая-то

17:01 

Лгать есть особый резон.
Нет, и еще раз нет. У меня хорошее настроение и никаких проблем, без примесей, пожалуйста. Спасибо. Ха, я поняла кое-что важное - никогда не загадывай желания спонтанно. Они, имеют свойство исполняться когда ты этого не ждешь, а иногда и не хочешь. Посмотрела я институт еще раз, убедилась еще раз, что мне поступить туда нереально. Похуй, да, я сегодня не дружу с головой, я вообще ни с чем кроме пафоса в последнее время не дружу. Ладно, если ЕГЭ по алгебре я благодаря какой-нибудь силе не из нашего мира, сдам. Но что научит меня рисовать достойно, для того чтобы сдать их Ё"%ный экзамен по композиции и рисунку? Нет, я в чудеса конечно, верю, но это уже не чудеса, товарищи, это фантастика с примесью сумасшествия.
Черт, как поздно я осознала, что ничего, кроме как профессионально и*ать мозги, не умею... Да... Зато когда я показала свои рисунки мне сказали, что с таким с потрохами хватают в педагогический. Здрасте, Татьяна Алексеевна, учительница изобразительных искусств хД
О, да, день моего ангела уже завтра. Надо наведаться в книжный, помнится, там мне сделил большую скидку в тот день... Хм, что еще? Ах, да. Снова недостаток общения. Кому ж я нужна кроме тебя, Фейт?

Пойду рисовать, глядишь и получится что-нибудь...
О, и вопрос кстати, ну, я понимаю, что меня мало кто читает, да, но... Блин, может знает кто из-за чего компьютер отказывается читать мой телефон как устройство? Он его либо вообще не видит, лио выдает ошибки в стиле "устройство неопознанно", а телефон то новый оО Кабель правда еще от старого - нокиа, а новый - самсунг, это вполне может влиять, нэ?

15:20 

Лгать есть особый резон.
:duma:
24.01.2012 в 05:10
Пишет Призрачная лиса:

:-(


URL записи

@темы: Видео

00:30 

Лгать есть особый резон.
Да... Теперь мне 18, забавно. Не думала, что доберусь до такой отметки х)
Единственный плюс конечно в др, это то, что папа не ругался. Даже розу притащил. Бесполезная вещь конечно... Не люблю я розы. Тем более... От него. Зачем вся эта фальшь? Надо выкинуть ее днем, уже всё равно завяла.
Справила шикарно, мда.
А сегодня уже вроде 23 и всё. Мой настрой лучше не знать. Почему я, будучи не таким мрачными человеком на самом деле, являюсь в мыслях сгустком негатива? Хотя ответ прост. Год + день + имя = характер.
вот почему мне нельзя быть счастливой?
Поступлю в институт - отлично! Я забью на всё, кроме учебы. Не поступлю - я забью на всё и это будет конец.

20:01 

Лгать есть особый резон.
Эээ... Упс! Здесь все почти правильно за исключением того, что тесты слишком плоски. Они могут отображать одну мою грань, но все не увидишь... Я бываю и очень милой и дружелюбной, могу быть и робкой, застенчивой, могу быть агрессивной и хрен меня переспоришь... Слишком много я, слишком много меня х) Но здесь есть и правда. Я могу переступить через все, если мне что-то очень нужно... Часто вру, даже не часто, почти постоянно. Хотя как сказать. Это просто стиль жизни. Кто достоин правды? Тот, кто задает вопрос, уже ожидая конкретного ответа? Я говорю то, чего люди хотят от меня слышат. Я заметила за собой такой пунктик - люблю писать. О людях, о себе, о явлениях, обо всем... Если у кого-нибудь есть желание что-нибудь получить от меня в письменном виде, говорите х)
Кстати, вот виновник записи:
Аффективно-лабильная психопатия.
Главные проявления: чрезмерная возбудимость, импульсивность, взрывчатость.

Описание личности: Нетерпимый, не переносящий возражений человек, который часто не считается с интересами и желаниями окружающих. Не умеет уживаться с людьми, к чему-то, что его не устраивает относится крайне резко, агрессивно. Не умеет контролировать эмоции. Неуступчив и прямолинеен. Сильный, активный, деятельный и энергичный человек. Свои задумки претворяет в жизнь с железной волей, упорно, годами. Хитер, изворотлив, готов к интриге и вероломству. Обид не забывают, измен не прощают.



Основная эмоция: злость, непреклонность.

Мотивация: поиск того, с чем не согласен.

Отношение окружающих: сторонятся, не желают заводить контакты, опасаются конфликтов.



Слабая сторона: боятся эмоционального отвержение и любых стрессов.

Сильная сторона:устойчивость убеждений, умение легко и качественно выполнять труд, не требующий усидчивости.

image
Пройти тест

@темы: тестишки))^^, мое, из жизни, еще один день

18:13 

Лгать есть особый резон.
Топ слов на сегодня:
1. Спасибо
2. Нет
3. Просто

23:55 

Лгать есть особый резон.
Еще неделю назад, даже меньше, на выходных или может, в понедельник, я могла назвать себя весьма счастливой и вообще довольной жизнью. Всё наладилось и на душе было относительно спокойно.
Но нет. Не могут, видать, люди жить, когда другим хорошо. В институте мне отказано.
Скорее всего из вариантов - РГСУ филиал Дедовска, либо какой-нибудь левый педагогический.
М-да... Не думала вообще, что когда-нибудь моя жизнь покатится к чертям не из-за каких-то физических проблем, а из-за обычного морального давления... Ну тут ничего не попишешь - мечты в прах и по ветру.

15:18 

Лгать есть особый резон.
Я заболела(
Сегодня от головной боли спала 3 часа, позавчера 2 часа, а два дня назад - вообще не спала т___т
Интересно, сколько я смогу поспать сегодня?
Я увидела вчера на девианте рисуночки у одной девушки (или не девушки?оО) офигенские. Теперь пахать буду усиленно, чтобы когда-нибудь суметь нечто похожее))
Пока что убиваюсь по нескольким причинам - алгебра, отсутствие времени и... Пока головная боль тТ
Может, от насморка? Не разбираюсь я в этом, хоть убей х)
Вчера чихала весь день, а сегодня сколько в яркий свет не вглядываюсь - ни разу, что за закон подлости? :gigi:

19:16 

Лгать есть особый резон.
Я ненавижу своего папу настолько, что желаю мучительной смерти. Желательно, в скором времени.
Какая я нехорошая, ай-ай-ай.

00:15 

Лгать есть особый резон.
Я только что поняла, что ни разу в жизни не ходила в кино одна... Надо сходить, но... Или все-таки? На Шерлока или не на него? Потом подумаю.
Рисовала всю ночь. Ну, конечно же ничего путного не вышло, одна пошлятина, которую я тут же затурла ластиком смяла и сожгла
Получился правда один стоющий образ... Но это конечно же фигня... Вы представляете - я уделала половину альбома за вечер и ночь!!!!!!!!!!!11 Кто еще таким может похвастать? :gigi: Хотя, не, думаю такие задроты есть определенно хД
Чтож, образ зовут Деспайро. Коротко - Дес. Эдакий черноволосый засранец, который одним своим видом вызывает тоску и желание ебнуть по этой унылой морде
Всю ночь тупила, слушая на повторе одну и ту же песню. Мозг вынесен, я недовольна.
Вспомнив Дес, хочу сказать, что уже начала кое-что писать по теме... Закрытая запись конечно, но возможно... Кому-нибудь когда-нибудь открою.
Сегодня пробовала рисовать, чо-то не пошло. Печально.
Еще один день в пролете... А мне до конца каникул надо выполнить хуе... огромную работу. Полная херня Важная штука - алгебра. Самое важное Второстепенная шняга - проет по "Эре фантастики". Надо сделать уже пробники, а у меня в арсенале ноль идей и только.

Лытдабр.... у меня еще уйма слов, но мне лень писать, просто пиз очень.

01:29 

Лгать есть особый резон.
8 дней назад моему дневнику было 800 дней. Однако юбилей о.о а не, просто круглая дата -_-

Чья-то жизнь

главная