Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

Лгать есть особый резон.
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость буду завтра много рисовать, ну или возьмусь хотя бы за ДесRed. Дадада.

@темы: жизнь серого кардинала, того, что совсем-совсем серый..., новый день за окном... умирает не родившись.

12:59 

Лгать есть особый резон.
Вэй Сяобао любит потрепаться :facepalm:

02:07 

Лгать есть особый резон.
Начала кое-что для Маши -

@темы: арт, мое

23:02 

Лгать есть особый резон.
мой диагноз - жопорукость хД

@темы: арт, мое

22:10 

Лгать есть особый резон.
Я еблан.

21:53 

Лгать есть особый резон.

@темы: арт, мое

21:42 

Лгать есть особый резон.


@темы: арт, мое

21:36 

Лгать есть особый резон.

@темы: арт, мое

17:02 

Лгать есть особый резон.

@темы: арт, мое

15:16 

Лгать есть особый резон.
23:47 

Лгать есть особый резон.
23:12 

Лгать есть особый резон.
Много закрытых записей в последнее время? я просто не знаю, как выглядит мой дневник не для меня х)Там просто тексты, ничего интересного - наметки рассказов или те, что я пишу)
Я очень редко сейчас сижу в интернете - стараюсь больше рисовать и все дела, но и просто отдыхаю от него. Тут стало хуже, чем в реальности... А реальность меня стала чаще радовать. Мне нравится геомтрия, нравится литература и русский, мне
нравится рисовать, писать, мне нравится, что есть вокруг. Мне нравится, что я есть, как то банально не звучит. Из моих уст, это наверное, не совсем обычное заявление... Но ничего, я меняюсь, значит меняюсь, я сотрю на все по-новому. Я учусь, а еще мне это нравится. Учиться новому. Я никогда не стану веселой. Я никогда не стану любить людей - я их не могу любить. Не за что. Может, определенные мне и нравятся, но остальные - нет. Так будет всегда, я точно знаю. Меня это устраивает. Потому что я- это я. Меня изменить сможет только кто-то, да и то - если я поддамся, если мне захочется, но кто сказал, что я вообще захочу? Никаких гарантий)
Школа идет верно к концу. Я отказалась от всех мероприятий в виде последнего звонка, выпускного и прочие гулянки. Я половины класса даже не помню имен, о чем тут говорить? За весь учебный год я с пятью-шестью людьми ни разу не обмолвилась ни словом.Дружный класс, ничего не скажешь)
Зато после школы я их больше не увижу. А что еще для счастья надо?) Мне - поступить в институт, но теперь я уверенна, что поступлю. Главное - не завалить егэ, но его ведь проходят и полные дураки? А я совсем не дура, почему я должна? Неет, ни за что.

Ну а теперь так, о своем, о зацикленном.
Услышала одну песню группы Отто Дикс и все. Пропала. Голос! ГОЛОС! БОЖЕМОЙЯНЕМОГУ! Я вообще неадыкват, когда его слышу - тут же начинаю подвывать. Нет, такие голоса не могут иметь люди х) Нельзя! Ну или я просто восприимчивая. Может, мне и лязг металла - музыка? Не знаю. Не люблю то, что мне навязывают. Люблю выбирать все сама. Мне повезло наткнуться на их песню. Хочу на их концерт. Единственно, что мне не очень нравится - сумасшедшая боевая раскраска, но ведь у каждого свой имидж? Может, я потом увижу в этом что-то красивое?Но пока что меня это немного смущает... Мое лицо косметики вообще не знает, может поэтому? Во вском случае - я все равно пойду на их концерт. Я НЕ МОГУ ЕГО ПРОПУСТИТЬ.

Все, ушла писать рассказ. Постараюсь почаще сюда заглядывать :3

00:25 

Лгать есть особый резон.
Я, помнится, грозилась когда-то показать фото своего захолустья... С телефона ООООоочень неудобно. Но одно покажу.
Это дом культуры. Сегодня. Темно уже было)

00:10 

Лгать есть особый резон.
17:13 

Лгать есть особый резон.
Ну вот и дождались. Дизайн сменен, подпись тоже. По голосам, стоит сменить название днева. А по своему желанию, хочется и ник. Пока в раздумьях.

@темы: Общественное мнение, Днявниковское

15:41 

Лгать есть особый резон.
Итак, я переодически сюда все-таки возращаюсь, посему насущный
вопрос... Кто знает какие-нибудь рисовальные флешмобы или что-то, что заставит
меня рисовать? Я вот нашла себе несколько тем для рисования... Замахнулась так
сказать, на более сильную добычу х)
Вы не подумайте
вообще, что я не рисую... Я ОЧЕНЬ... ну просто много рисую. А не выкладываю.
Фотика нет, а на телефон - убого х_ХПоэтому, в последнее время чаще что-то
пишу.
И вообще, если я кому-то что-то обещала, кому-то
что-то должна... НАПОМИНАЙТЕ ПОЖАЛЙСТА, я ведь очень плоха на память)
И если кто-то хочет от меня чего-нибудь - говорите. Я
нарисую, напишу. Могу даже письмом отправить или в руки передать, если Москва и
МО)
В общем, я готова на подвиги, но мне нужна
стимулировка. Ну что-то типа "Эй, ты, ленивая задница, мне нужно то-то и то-то,
так что карандаш, ручку в зубы и шуруй!"

@темы: Будем знакомы, а может и не будем..., жги, детка, жги! эээй! не занавески!

12:02 

Лгать есть особый резон.
Блять. Это мне наверное месть за столько времени без болячек...
Дышу через раз, болит голова, голоса по прежнему нет, лекарства не помогают. С утра было 38,4, а днем... С таким вообще живут? 40,1
Мне плохо, я хочу спать, но из-за жары и головной боли не могу. О себя же касаться горячо, лежу звездой... Глаза слезятся (
Выпила кучу жаропонижающего, но что-то глухо.
Родители раздумывают о вызове скорой, но пока ждем.
Завтра папа хочет отправить в школу. Мама против. Но он говорит, что на машине быстро и без холода можно. А то, что я могу упасть и не встать, наверное никого не ебет.
Все, я пью снотворное и спать. Вечером попробую зайти. благо безлимит на телефоне.

@темы: жги, детка, жги! эээй! не занавески!, мои сопли свободные - хотят и идут!, темный горизонт, это было бы смешно, если б не было так грустно.

13:53 

Лгать есть особый резон.
Еще вчера почувствовала, что болит горло. Дышать приходилось исключительно носом, говорить на улице вообще невозможно. Вчера ларек от школы до дома дошла со слезами. Замерзло все. Плакала от боли. Я отморозила руки и пальцы меня не слушались. Покрылись бледными пятнами и холода я уже не чувствовала, внутри будто под кожей были какие-то иголки. Это было кошмарно.
Сегодня с утра встала - насморка нет, чувствую себя неплохо, только жарко немного.
Чуть позже выяснилось, что у меня пропал голос. Ужасно получилось... Дошла в школу снова со слезами, но на этот раз от того, что дышать невозможно... Горло дерет будто наждачкой и в груди такое ощущение, что пустота и там все зудит :(
Я не могу говорить, но моего папу это не волнует. Наорал. Я якобы притворяюсь. Каких сил мне стоило захрипеть, кто бы знал... Слова богу поверил, говорит лучше молчи... Молчу и пью чай. Мне так плохо :(
Обидно так :/

@темы: это было бы смешно, если б не было так грустно., мои сопли свободные - хотят и идут!, брось это! нет! НЕ В ОКНО!

13:31 

Лгать есть особый резон.
Так-с, люди... Или не люди, все в общем, внимание! :gigi:
Я ведь говорила о смене стиля жизни? Как думаете, стоит вместе со стилем ЖИЗНИ сменить тут все дневниковское? Ну... Чтобы как-то приподнять настроение и тэдэ?.. Хотя с подъемом настроения это вряд ли... Я ведь люблю не самое яркое. А то вырвиглазовое меня иногда просто-напросто пугает х)
Так вот, вопрос. Менять что-то?

Вопрос: Что нужно менять?
1. Дизайн  7  (24.14%)
2. Название дневника  4  (13.79%)
3. Ник  3  (10.34%)
4. Подпись  5  (17.24%)
5. Эпиграф  6  (20.69%)
6. Я читаю только в ленте избранного  3  (10.34%)
7. Не надо, все ок же  1  (3.45%)
Всего: 29
Всего проголосовало: 13
13:25 

Лгать есть особый резон.
Сегодня в школе был день самоуправления. Об этом говорили уже давно, тщательно продумывалось, назначались роли... В общем несмотря на то, что сама суть этого мероприятия несерьезная, вели себя все весьма ответственнно и отлично справились с задачей. Ну, не все, конечно, но большинство. Это радует. В школе, в отличии от обычных будней, была... ТИШИНА! Почему?! КАК?!! Непойму совсем... Я не стала брать ни классного руководства и заменять никого не стала, я вообще от него отказалась, и по сути, я могла и не приходить сегодня, эдакий внештатный выходной... Но я пришла, альтруист хренов, решила помочь с актовым залом. И что в итоге? Мои богатыри-одноклассники сбежали и все пришлось делать мне. Нет, ну это нормально? Я перетаскала все стулья этого ебано... актового зала. Это пиздец, товарищи... Просто слов нет. Устала, замерзла... Волны ненависти всему классу.
Ладно, несмотря на это все, я раньше всех вернулась домой, а завтра эти богатыри получат смачных пиздюлей х)
Так что я щааастлива :gigi:
Хочу поиграть во что-нибудь. На компе. Во что-нибудь такое, чтоб затянуло... Но я ничего не нашла( Установила диск, который когда-то купила и ни разу не пользовалась - Кризис. Штука ничего, но... После метро - так себе. Надо кстати, пройти еще раз... Или... Или рисовать сесть?
Ох, признаться честно, мне даже немногостыдно рисовать... Ощущение, что я всех разочаровываю. Откуда такие чувства - хоть убей, не знаю... Обидно. Наверное стыдно, что прогресса нет. А может, просто... Не по этому. Я не знаю, я в смятении...
На выходных хочу попробовать съездить в кафе, или просто погулять по Москве. Арбат? Такой холод и гулять? Я идиот? оО Не, не слышал, мне просто скучно. Интересно, а компания найдется или я как лошня поеду одна? х)

Чья-то жизнь

главная