• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

Лгать есть особый резон.
Я могла бы сказать что рисовала сейчас. Несколько минут.
Но...
Тебе никто не поверит (С) Интернет.

Пошла смотреть Хауса. Он пожирает мой мозг, а я, собсно и не против :3

19:46 

Лгать есть особый резон.
Траляля. Устала. В универе правда не было ничего такого, убийственного. Но выматывает скорее не он, а дорога. Ребята в группе хорошие, мне нравится атмосфера. Хотя, быть может, я поа просто ничего не поняла, потому и думаю, что все хорошо.
Решила поплести феньки. Выбрала уже схему, начала и... тут же запорола. Но тренировки ради продолжу.
Возможно даже покажу, когда закончу.

@темы: без лиц и без имен

23:03 

Лгать есть особый резон.
Странные они. Они решили не разводиться. Рада, наверное.
Что же мне нужно, чтобы не чувствовать себя такой несчастной, я не знаю...

@темы: без лиц и без имен, это было бы смешно, если б не было так грустно.

01:15 

Лгать есть особый резон.
У меня болит голова. У меня немного плывет перед глазами. Первый день в институте. Прикольно. Группа хорошая. Я рада.
Я пьяная. Только я не праздную. Заливаем. Не залить, конечно, глупая идея. Дибильная. Но так я меньше обычного думаю.
Противно, погано, мерзко, гадко. А с другой стороны... все равно.
Хочется, блять, наивно надеяться, что это все ебучий сон.

@темы: без лиц и без имен, темный горизонт

03:06 

Лгать есть особый резон.
В сети я прям вся такая всем нужная, милая, приятная в общении, веселая. Заебись. Как будто о другом человеке речь.
Жаль, что душа не продается. Я бы обменяла на кое-что стоющее.

@темы: без лиц и без имен, жизнь серого кардинала, того, что совсем-совсем серый..., темный горизонт

01:51 

Лгать есть особый резон.
Я хочу умереть. Быстро, безболезненно и случайно. Можно болезненно. Но случайно. Пусть даже долго. Но тогда чтобы никто не спас.
Я все понимаю. Все. И мне похуй. Но если папа снова начнет пить... Я больше не буду. Не хочу.

@темы: жизнь серого кардинала, того, что совсем-совсем серый..., мои сопли свободные - хотят и идут!, темный горизонт

23:42 

Лгать есть особый резон.
Да... Жаль, что я не могу жить в другом месте. Очень жаль. Завтра рано вставать. Лягу раньше.

15:56 

Лгать есть особый резон.
Проблемы в семье. Все из-за меня. Не пошла гулять - наказали. И это в 18 лет. Смешно. А иначе невозможно.
Москитная сетка на окне была снята с месяц назад и стояла за мольбертом. Вчера я проветривала комнату, открыла окно до упора. И видимо в какой-то момент оставила открытой дверь в свою комнату. Убежал Люц. Отругали. Моя вина, я не спорю. И тут папа выдал: сетка у меня снята потому, что ко мне ночью кто-то ходит. Угу. Комары. Сетка была снята потому что она покосилась, потому, что я не смогла сразу ее ровно поставить. И еще папа сказал, что я сняла ее недавно. Месяц - это мало, но только смотря по каким меркам. Он убежден, что я сняла ее несколько дней назад. Черт побери, почему все, что я делаю - странно для него? Ненавижу себя за это. Мне вечно не везет, вечно я не там где нужно и не вовремя. Плохо.
Мама будет ночевать сегодня не дома.
Ненавижу папу за его тупой характер. А еще за то, что у меня - такой же.

@темы: жизнь серого кардинала, того, что совсем-совсем серый..., новый день за окном... умирает не родившись., это было бы смешно, если б не было так грустно.

00:23 

Лгать есть особый резон.
Вообще, зря я так. Все будет хорошо. Я надеюсь и думаю, что все у меня получится.
Завтра пойду гулять с Фейтом и Аней. Забавно, но мне кажется, настроение у меня будет лучше чем сегодня, вчера, и все лето. Скоро первое сентября... Я рада) Все наладится.

@темы: без лиц и без имен

03:34 

Лгать есть особый резон.
Не рисую. Не умею. Противно так жить.

03:33 

Лгать есть особый резон.
Еще ничего не началось, а у меня уже меланхолия. Ничего не хочу. Была сегодня в универе. Он мне нравится. И люди в нем нравятся. Мне пока в нем все нравится... Но я не знаю как я буду учиться. Я глупая и ничего не знаю. Даже иначе стоит сказать. Я не глупая. Я ТУПОРЫЛАЯ ЛЕНИВАЯ ОВЦА. У меня в школе были отвратительные оценки с пятого класса. Я ничего не умею. НИЧЕГО! Как я буду учиться я не знаю.
Пишу это и дико истерю. Мне страшно, я в панике, я не хочу туда! Я не смогу и меня снова заклюют... А еще 6 лет позора и одиночества я просто не смогу стерпеть, честно. И так нервы уже сдают каждый день. Мне нужны сильные успокоительные, антидепрессанты, что угодно лишь бы не чувствовать себя вечно уставшим ничтожеством.

@темы: жизнь серого кардинала, того, что совсем-совсем серый..., темный горизонт, это было бы смешно, если б не было так грустно.

03:00 

Лгать есть особый резон.
Я не люблю рисовать.







просто я не смогу жить не рисуя. Вернее смогу,а то пафоса слишком много. Смогу. Но это будет так неприятно.... это же все я.

23:57 

Лгать есть особый резон.
Чуть больше недели осталось до новой жизни. До моей новой игры, до моего нового рассказа, до моих новых огорчений.
И я жду. С огромнейшим нетерпением я жду начала этого сумасшествия... Потому что это будет хоть что-то новое, а новое это всегда интересно. И не важно, хорошее или плохое.
Я вообще давно заметила за собой то, что научилась получать удовольствие даже от самых мерзопакостных ситуаций. Легко и просто сделать так, чтобы другие люди тоже чувствовали себя плохо, хотя, возможно, они такие же ненормальные как и я.
О рисунках. Нашла свой старый альбом с "комиксом" и рисунками. Улыбалась. Это мило... А сейчас я не могу рисовать так. Это вызывает смех и плач сразу.
Я стала еще хуже, хотя казалось бы куда хуже-то...
Ничего, что-нибудь придумаю.

@темы: это было бы смешно, если б не было так грустно., жизнь серого кардинала, того, что совсем-совсем серый...

02:54 

Лгать есть особый резон.
Заебись. З А Е Б И С Ь.
НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?
Ненавижу все. Все, что у меня есть ненавижу. Все что я есть - ненавижу. Каждый раз испытываю дикое желание перестать мучаться и каждый раз продолжаю истязать свой бедный мозг.
Я потому больная, что нет уже сил и желания бороться, а если не бороться, то ты ничто. А я хочу жить. Много всего того, чего я хочу попробовать, увидеть... Но я себя изведу гораздо раньше...
Только бы продержаться как можно дольше.

@темы: это было бы смешно, если б не было так грустно.

04:39 

Лгать есть особый резон.
REDrum ES - это все.
Теперь, глазам гораздо приятнее. И свет на клавиатуру такой... ммм)
Дизайн, название, ник. Сейчас буду баловаться с аватарами. Если спать не уйду, конечно.

И да, рисунок в эпиграфе - мой.

@темы: Днявниковское

02:52 

Лгать есть особый резон.
Рисовать снова не вышло, но настроение у меня меланхоличное, так что мне плевать в общем-то.
Ах да. Мне купили планшет, так что я снова могу искать отмазки, чтобы им не пользоваться. Надеюсь, отмаза вроде "я еблан" прокатит?
Планшет купили в воскресенье. Это я себе на заметку, посмотрим, сколько этот протянет. Буду беречь, хороший все-таки.
Слушаю музыку, мне грустно очень, потому и вслушиваюсь в слова. Красиво.
Дети не помнят войны - строка из песни. Простите, но зачем детям помнить войну, которой они не видели? Я думаю, что это счастье, не помнить страха, ужаса, отчаяния, бессилия и другой букет грызущих изнутри и снаружи эмоций, чувств. Но есть и другая боль, она не так сильна, как душевная, но ничуть не более приятная, боль от ран. От пуль. Боль от голода. Тянущая, колющая, очень разная. Зачем детям это помнить? На мой взгляд, о ней не нужно помнить. Не нужно ни по одной причине. Нужно помнить людей, но не войну. И песни петь не о "священной войне", а о смелости людей. Настолько все стало пафосно и надуто на всяких праздниках, что мне кажется, кто-то хочет пережить ее заново. Уроды.


А вообще, я устала. Сейчас спать. Только одна просьба ни к кому - можно я завтра не проснусь? Чтобы мне ни приснилось, я хочу остаться во сне.

@темы: без лиц и без имен, жизнь серого кардинала, того, что совсем-совсем серый..., это было бы смешно, если б не было так грустно.

01:55 

Лгать есть особый резон.
Как всегда подлизалась и теперь у нас с папой все окей. Когда-нибудь я перестану создавать эту идиотскую иллюзию. А может и нет. Наверное, мне это нравится. Что-то нестабильное... Однако в жопу такую нестабильность, каждая ссора как по заезженному сценарию. Ба! О чем он будет говорить? Дайте угадаю! Я ничего не делаю, его не уважаю, ничего из себя не представляю и вообще, не делай такое лицо. Проходили. Плавали.
Рисовать не получается. Ну а если и получается, то это не совсем то, чего мне хочется. Ноубука меня лишили. Куча времени... И я так подумала - а нахрена он мне сдался? Иногда хочется конечно, но я и без него могу нихрена не делать.
И еще - мне нравится, что занятия дают эффект. А я перестала лениться, тренирую силу воли хД
Глядишь, на мой день рождения я сделаю себе сама подарок. Потому что ждать чего-то от других... Я не стану. Разочарований будет меньше.
И еще с нетерпением жду института.
А еще... Надо найти то, что сможет стать подарком. Купить, сделать... Что угодно, только что это будет?.. Черт... Я наверное уже передумаю. Пока найду того человека. Как жаль, что я тогда так глупила. Как жаль.

@темы: без лиц и без имен, жизнь серого кардинала, того, что совсем-совсем серый..., это было бы смешно, если б не было так грустно.

14:41 

Лгать есть особый резон.
Вчера папа приехал с работы. Увы, меня не предупредили, что готовлю я и естесственно я не бралась за готовку. Он в благородном возмущении - это твоя обязанность. Согласна, не спорю. Но орать на меня я больше не позволю. Ну, собственно ему не понравилось мое лицо, он сказал, что имеет полное право кричать на меня. Блаблабла.
Закончилось в общем все тем, что он сказал валить мне. На вопрос куда - с глаз вон. Я взяла сумку и позвала собаку. Собака тупая, сидит и смотрит, ну я и пошла так. Только папенька схватился за сумку и дернул назад. Оставь свою драную сумку. Я захуячила ее вдаль своей клмнаты и пошла так. Ну урод... Теперь рука болит - сумка из подобия кожи и сильно руку так обожгла.
Как я рада, что теперь у меня институт. Я дома буду только ночевать. Сколько я не.пытаюсь подстроиться под отца, все ему не так. И по его словам я никто, ничего не умею и не делаю. Пусть так. Пусть.

@темы: жизнь серого кардинала, того, что совсем-совсем серый...

17:59 

Лгать есть особый резон.
Зашибись. Последнее, чем я себя хоть как-то занимала - сломалось. Планшет крякнулся.
Хотя... Он еще долгожитель относительно всей остальной моей техники.
День покупки - Понедельник, 22 марта 2010

@темы: это было бы смешно, если б не было так грустно.

17:15 

Лгать есть особый резон.
Никакая литература не помогает мне понять анатомию. Блять. Я очень злая.

Чья-то жизнь

главная